martedì 7 aprile 2009

.Cotto&Formaggio.


Gentili telespettatroci, siamo lieti di aprire oggi la nostra nuova rubrica di cucina "Cotto&Formaggio", dove ci impegneremo a darvi consigli utili per gustare piatti pratici e veloci da preparare anche a casa vostra.

Come prima ricetta offriamo qualcosa di insospettabilmente piacevole, reperibile in quasi tutti i supermercati della penisola, un pasto completo ricco di carboidrati, proteine e gusto che piacerà sicuramente anche ai vostri bambini.

Ricetta base:
1. Recatevi al primo supermercato libero.
2. Dirigetevi al banco del pane e prendete un numerino.
3. Se davanti a voi c'è un vecchietta troppo lenta, bestemmiate a mezza voce.
4. Se invece c'è un bambino pestifero che appoggia le mani sul vetro, dategli (senza farvi notare) una leggera spinta all'altezza della nuca, sufficientemente forte da fargli prendere una bella capocciata senza dare nell'occhio.
5. Quando è il vostro turno, scegliete un trancio di FOCACCIA VUOTA.
6. Recatevi ora al banco dei salumi.
7. Prendete di nuovo il numerino e, nel caso, ripetete le operazioni n° 3. e n° 4.
8. Quando è il vostro turno, chiedete gentilmente al salumiere un ETTO DI PROSCIUTTO COTTO.
9. Ora dirigetevi al banco frigo.
10. Aspettate che le mamme con la selva di carrelli saccheggino il latte fresco e le single finiscano di fare scorta di Activia.
11. Se c'è un bambino che corre nei paraggi, fategli lo sgambetto e ridete bastardamente insieme alla commessa che sta sistemando i corn flakes sullo scaffale accanto.
12. Se l'attesa si prolunga oltre il sopportabile, ripetere il punto n° 3.
13. Scegliete, secondo il vostro gusto, un pezzo del FORMAGGIO CHE PIU' VI PIACE.
14. Dirigetevi verso la cassa e, nel caso lo riteniate opportuno, ripetete le operazioni n° 3. n° 4. e n° 11.
15. Pagate (senza scordarvi la tessera dei punti!) e uscite dal supermercato.
16. Una volta a casa, sistemate la spesa e componete il piatto nel seguente modo: prendete la focaccia, ci fate un taglio in mezzo, ci piazzate una fetta di prosciutto cotto e una di formaggio, richiudete e mordete.

Ed ecco qui il nostro piatto: COTTO&FORMAGGIO.


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